Read the full story here: https://www.caranddriver.com/features/2019-chevrolet-corvette-zr1-lightning-lap-2018 Subscribe to Car and Driver http://bit.ly/SUBSCRIBEtoCARandDRIVER
Im “GTA 5 Online Import/Export Update: 🛠🚘Truffade Nero Custom Live Tuning!🛠🚘 [PS4 Gameplay]” Video zeige ich euch das Live Tuning im eigenen Custom Shop bzw. Tuningwerkstatt vom neuen Supersportwagen Truffade Nero Custom vom neuen GTA Online Import/Export Update/DLC! Hier nochmal die Liste der Update Autos von Yan2295: Annis – Elegy – Sports – Elegy Pegassi – Tempesta – Super – Tempesta Progen – ItaliGTB – Super – Italigtb Progen – ItaliGTB Custom – Super – Italigtb2 Truffade – Nero – Super – Nero Truffade – Nero Custom – Super – Nero2 Dewbauchee – Specter – Sports – Specter Dewbauchee – [More]
Im “GTA 5 Online Import/Export Update: 🛠😍Pfister Comet Retro Custom Live Tuning!😍🛠 [PS4 Gameplay]” Video zeige ich euch das Live Tuning bei Bennys Tuningwerkstatt vom neuen Sportwagen Pfister Comet Retro Custom vom neuen GTA Online Import/Export Update/DLC! Hier nochmal die Liste der Update Autos von Yan2295: Annis – Elegy – Sports – Elegy Pegassi – Tempesta – Super – Tempesta Progen – ItaliGTB – Super – Italigtb Progen – ItaliGTB Custom – Super – Italigtb2 Truffade – Nero – Super – Nero Truffade – Nero Custom – Super – Nero2 Dewbauchee – Specter – Sports – Specter Dewbauchee – Specter [More]
IG: @alex.burleigh @streetakuma STORE LINK http://streetakuma.bigcartel.com/
——————————————————————————————– hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… ———————————————————————————————- fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com ———————————————————————————————— makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
menyakitkan sekali nasib pria ini…. hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
YOO WATSUPP GUYS!!! with Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw memburu slenderman dihutan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw [More]
*SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like fanpage fb gua ;v : https://facebook.com/jeremyviari ~~ Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com
TIERISON https://www.youtube.com/channel/UCMZ36YmdjEvuQyxxiECv-CQ GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang [More]
Thanks for watching! LIKE and SUBSCRIBE for the BEST SQUAT TRUCK! https://www.youtube.com/c/SquatTruck NOPI 2018 Spring Break https://www.youtube.com/watch?v=hGdY0bdAXLQ
Exhaust Kings was there to catch all the action! Enjoy this quick recap video!
This video is about NOPI Nationals
La pasé increíble en este evento, encontré buen nivel Euro y un gran ambiente con excelentes amigos y hasta celebridades de YouTube! Fue un desmadre! Bien pudieron haber salido más videos de esto, o un video de mucha más duración… pero es imposible grabar todo!!! [ además hubo clips que no pude rescatar x__x batallé algo en esta edición pero aquí está el video por fin ] Un abrazo y agradecimiento tanto para quienes aparecen en el video, como para aquellos con quienes anduve conviviendo y no hubo chance de grabar con calma, pero igual menciono a continuación. No se [More]
this meet had an awesome turn out, lots of cool and unique cars. i know the go pro isnt the best at night so will be getting more camera equipment soon. enjoy.
It was such an amazing honor to be chosen to be media coverage for this car show event. We hope you like our work. This was a nostalgic show for us because we used to compete and now we cover. Myrtle Beach is such a beautiful place to visit. We camped at the State Park right off of the beach. If you want a beautiful view go check it out. Want us to make a movie for you or just want pictures taken? There is no project to small or too large. We have you covered from the ground up. [More]