[18++ WARNING JUMPSCARE] UJI NYALI KALIAN!!! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM BARENG #2)

Thanks! Share it with your friends!

Close

https://www.youtube.com/user/YOSHIOLO

GALAXYN
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Wiji Sri says:

jumpscare ngerri amad des

Milan Baros says:

serem banget kak

perfect tree1945 says:

Tumben main pake PS

raja Yusuf says:

kamu tuh mainnya pake apaan sih aku juga nggak tahu kamu main COC main GTA tapi di mana

Awan Billung K.p says:

kak .yosiolo takut bener bang sama suara serem

Ruli LeThant says:

saya sudah subscribe

Vidic Alganis says:

yes mas kyle

Retno Wahyuni says:

game ini bagus juga

Adrian Faizal says:

pas di terakhir lagu itu bagus

Adrian Faizal says:

aku sama sekali tidak kaget

gaming hessel says:

bang kyle judul lagu terakhir nya apa

yanti lie says:

sampai part terakhirya

Fendi Hu says:

Kak kyel zefanya nyang gaget pocong

Defsandar Andar says:

ahahahah tetetetetetetetetetegeteteets hsudejwnuwunnehw dheheueheh8ehejeej nenenenenen kekekmekekekekeke osse,mmemememem oseemem uvuvevevevev unyetevevve ugmefwen 0ssas

Muhammad Joyo Prabowo says:

gua kaget TAPI dapapa

Firgi Haikal says:

ka itu ps bukan saya punya ps 4 dan3 ,2

Kelman Fidelio says:

lu sama si yoshiolo

Julaikah Ika says:

bang gimana cara misi di ps

Surya Atmaja says:

eh kyle zefanya setan yang ada di gta di seremin dong entar gw doain deh biar dapet subscribenya banyak

rizky adhyaksa says:

bagus tapi kak jangan kaget itu cuma permainan

Flippy Musa says:

6:28 song???

Muhammad Faiq Gudfan says:

BANG JALAN JALAN KE KUBURAN ANGKER DONG

Mita pintar says:

tolong tambah video baru dong yans seru

GamerZ Hack says:

Seru Banget Hehe 😀 Gua Nonton AJA Anjay 😛

Febri Abdullah says:

LANJUT 333333333333333333333333333333333333333333333333333333337777777777777777777777777

Write a comment

*

CommentLuv badge