AWAS KAGET ! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM #11

Thanks! Share it with your friends!

Close

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7

Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! AWAS KAGET !

Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

BUAT YANG MAU KIRIM MAIL :
JL.Rumpun Diponegoro V / 51
Banyumanik Semarang
RT 03 RW 07
50264

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Comments

YOSSY YOSSY PORTILUS says:

volume saya 0 jadi saya gak kaget :v

beastlling 1120 says:

bang main fnaf2 dong@tampangamingakasih

GOFAR Yt YouTube says:

anjir volume gw kencang nginep kaget ampir sakit pantat

Wayan Rustama says:

aku ega takut

uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugbwemugbwem ossas says:

kok lo kalem banget

Rvl Aldo says:

iYa bang Saya Kecilin Volume Nya

Rvl Aldo says:

Bang Dicky kalo Lagi Kaget Kocak Anjir

Ilham.S.A says:

bukan hantu nya di dalem badan bang tapi skin nya lu blom di rubah

zenmatho 78906 says:

Aston Piro halajim folume nya gede aku kaget

Bintang YR says:

Jantung gw mau copot banggggg !!!!!

maufha Yusuf says:

kayak dyom kyle zefanya

Fachrul Adam says:

kurang greget games nya orang goblok tau gak lu
sebernanya ini games san andreas kok malah jadi san indonesia ini terjadi perubahan gaib tau gak lu
makanya jangan sok kaget tau gak lo

Farras Nolan says:

Santai bang

Write a comment

*

CommentLuv badge