Bang Kobar marah-marah – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #14)

Thanks! Share it with your friends!

Close

nih buat yg fans anak jalanan

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik
silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

Yogi Anugrah says:

Bang bikin in misi anak jalanan

Titis Saputra says:

Kocak di menit 02.03

Angky Bano says:

dado dan willy bang

Gilang Letter says:

Gta anak jalanan

putra kompas says:

manin. misi. anak. jalan. epised. ke3

Dion Fajar H says:

Bukan culik tapi duel sama dia. Terkapar di jalan

dreamworks say says:

Intronya enak banget

Mardiana Bakri says:

Jangan banyak bicara lo kobar

Marlina Een says:

Yang jalankan boi macam taik

toni ferianto says:

Kyle anak jalanan mirip yang di film

Artha_ Moba says:

Kak bagai mana cara main misi kayak gini

Tegar Ardi says:

Aku penggemar anak jalanan

Jajak Seto says:

kak agama kakak apa

Jajak Seto says:

kak aku mau jadi youtubers gaming aku fans kakak

Jajak Seto says:

kak aku mau jadi youtubers gaming aku fans kakak

Ubaidillah Zam Zam says:

misi nya tekan load mision atau play mision

Fayed Riana says:

DaDo sama wili

tomi Imam Raharjo says:

ke rumah gua ya boy

Dion Fajar says:

Zyle Zefanya persis di tv, ya anak jalanan vs black cobra. 08 januari 2016 tahun kemarin, bulan kemarin.

Green Walker says:

Kwoakwoakwokwoakwokaowkaow KOBAR

IRM XYZ says:

lu main GTA pke keyboard.? pntes driving nya pea

nurlaila lela says:

kobar jangan marah 2×

rizki amalia nurjannah says:

Eluh orang mana si

Muhammad Shidqi hendara says:

kenape gak pake senjata nyerang nya bro

Haikal Zahran says:

saya sangat suka chanel abang

steven irawan says:

kenapa kak suka main gta

Utinputri Chairunnisa says:

bang itu code nya gimana sih ?????

Ipha Ithonk says:

dado dan willy kan

Write a comment

*

CommentLuv badge