Cara menjadi supir yg baik dan benar – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #27)

Thanks! Share it with your friends!

Close

rezeki halal wkwkwk

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik
silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

Rayvaldi krisna says:

Yang,nonton di 2018 berati orang gg

IndoSatsu Channel says:

Video legend wkwkwk

Hendriktio Ahen says:

Bang supirnya GK benar

Darya Adyatma says:

Bang ini mobil sport malah buat tabrak – tabrakan

Z DZ says:

Chervolet Camaro itu yang dimainin

GregedMaster says:

Lo jadi supir jgn kayak faketaxi

SundexX says:

Hai nama ku Aldora Viny Sontani bisa dipanggil Aldo

Adv Arma says:

Bang Napa ga make hesoyam untuk memperbaiki mobilnya????

QaYs 1786 says:

Jika mobilmu rosak cheat aja hesoyam

Aura Noegroho says:

Bang bikin vidio sampai kampus ya

Rcrafter streaming says:

Bang kalo Mobil rusak hesoyam bang

Ryan gamers cupu says:

Kak Kyle disitu ada nama aku Ryan

Azka Rizki says:

abang kyle itu islam kenapa dia waktu ke ni tu tube gaming dia puasa

Azka Rizki says:

bang lucu nyanyi nya

ricky richfat says:

Kak mana dyomnya yang fast and furious

Write a comment

*

CommentLuv badge