CARA MENJUAL RUMAH DENGAN BAIK DAN BENAR – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#112)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

melly tidung says:

kyle rumah lu dimana

Dwika Nada Ainun says:

mata duitan

Dwika Nada Ainun says:

mata duitan

Dwika Nada Ainun says:

mata duitan

Wahyu Meilandri says:

cari game lain atu kayak game pc yg berat contoh GTA 5 kek

Wahyu Meilandri says:

100k itu lu dek dah kaya tau

bambang hariyanto says:

kak omongan nya dijaga dong nanti dosa lho

rusmalina anggrainy says:

kak main lagi dyom yg 50 minit jangan minikeraf

Akmalul Hadi says:

kyle loe orang islam

Isnu siti hasanah says:

gta extreme kata putus aja seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nizar Misbah says:

kaka kyle rumahnya dimana sih? asal nya dimana?

sri wahyuni says:

gua fans berat kyle gua danar

Dwiki detroit Ramadhan says:

emang kenapa

junainatul hasanah says:

Main dyom buatan lu aja

laky love kayla kayla says:

minta no telepon dong

Kiki Intro GAMER says:

jones kan jomblo ngenes kak

bagas kara says:

kak kalo main minecraft labih baik buat sumur 4 kotak aja,biar gak bolak balik ngambil air,tinggal ambil di sumur aja

bagas kara says:

bang lanjut minecraftnya

Ngurah Wisnu says:

rumah kyle di jual

miau paper says:

loading terus padahal pakai wi-fi

Dafi arkana says:

minecraft dong kak

eko wibowo says:

bang mainin pb garena donk masa main dyom terus

Rahmad Hidayat says:

bang buat video growtopia dong bang pls!……

NatanaelGeraldo says:

Mampir ke Channel gw ya.

Write a comment

*

CommentLuv badge