DIKERJAIN ORANG GILA – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #32)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Incoming search terms:

  • Dwnload d krjain orang gila

Comments

Diemas febryan says:

kyle kamu pernah sholat lah

bima saputra says:

bikin video kapan lagi kak

Nurur Rofiq says:

bang mintak pin bb lu dong

Farel Gaming57 says:

ahahahahhahahah

Thania Sampurna says:

bang main geometry dash dong

Hanif Erlangga says:

ga ada game laen selaen gta sat?!

Vina Tresnasari says:

bang sekarang udah lumayan jelek bang tapi gue masih suka menonton vidio lu bang

Ikhwan Argian says:

Part 2 nya udah ada bang

AZELPARSA EAGLE says:

bang du full lah vidio nya am gak usah pakai facecam gak enak nengok nya

Aman Jaya says:

Kyle Part 2 NYa Dah Keluar Kyle

Rasman BNRKGW says:

nice lama gue lama gak nonton

Apriza Prasetio says:

kak download ya DYOM gw ya ini linknya klik ini http://www.mediafire.com/?7tv4eb4arm15xcs

Rahmaf Zakaria says:

pake PPGWJHT aja biar cepet larinya

willy budiman says:

jangan main gta mod terus ganti yang lain

rafly pramudya says:

eh kk bikin misi misteri donk di gta

ulamaulana gaming says:

kak download gta extreme indonesianya dimana????
plissss jawab

M Farhan Robbani says:

kk bikin vidio lagi waya sudah berlanggan sama kk,jadi bikin lagi

Ario Bijak Andriano says:

buat lagi

Fikri Rahmat says:

when you see the moment at this place

he was fucked up!

Arjuna Arya says:

kak kapan part 2 nya

Nasor Rahmad says:

Lanjutin

MaskZero Hunter says:

6000 Subcribers

Oki Putra says:

kok nama motornya jalan tol

Write a comment

*

CommentLuv badge