DYOM INI BISA BACA PIKIRAN GW! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#88)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Tri harsoyo says:

haha hebat pembuat misinya bisa baca pikiran bang kyle

Happy Gamerz# says:

Nama gue yang masuk asik…

Along Penang says:

Mantap mantap

dito yuhuy says:

Hahaha lucu dah

Ragil says:

Gak nyangka udah 1thn lalu

Mursidah Hj says:

eyaaaaaaaa…

Matthew moureno says:

mobil BMW M3 GTR nya kaya di NFS Most Wanted 2005 ama di NFS carbon tapi kalo mobil Audinya itu harusnya punya Darius ama mobilnya warnanya merah

SNOW ACE GT says:

NGAKAK TUH PAS MOBIL KAK KYLE NYA JATUH

Fatmawaty Nurdin says:

kyle bagai mana domlod dyom saya fadil karena ini hp ibu ku

Fatmawaty Nurdin says:

kak bagai mana dwom

minecraft indosesia cahnel says:

bang kok gak baca di menitan 1:43

dorothea setyo rahayu yayak says:

kyle zefanya keren ya bisa baca pikiran

Daffa Yusuf says:

bang kley buat gta 3

Farida Emillidianti says:

ka kyle lu punya mainan coc

Fnaf Animation says:

What the??!!!

ROBLOX INDONESIA says:

0:39 baca di pojok kiri atas

Dissys Deylove says:

muka goblok

Fazza Haura says:

kyle aku suka filemnya

Write a comment

*

CommentLuv badge