HANTU DAGANG TAHU BULAT [?] – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#99)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR
luis figo http://bit.ly/24YXAAc

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Nash Iskandar says:

main bullyyyy

Rizal Syahputra says:

Gw fans banget bang sama lu

Adin Riyadi says:

Nah itu setan yang nenek

Adin Riyadi says:

Gua ngerti ada misteri di GTA SAN andreS big smock jadi seta lu main GTA san Andreas ceritanya banyak

Bebas Bebas says:

Lihat itu nenenene dia kpten subat sa dia nenek sakti

muhammad rian rifki says:

Itu mobil camaro

Zaki 8Jr says:

kyle gua mau nanya lo bisa main clash of clans gak kalo bisa upload

Kikih Fetrukgnhhn says:

kak gta yang dimainin kakak gta berapa

Kikih Fetrukgnhhn says:

kak gta yang dimainin kakak gta berapa

Kikih Fetrukgnhhn says:

kak gta yang dimainin kakak gta berapa

Write a comment

*

CommentLuv badge