hantu terowongan casablanca – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #48)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

dika raihan says:

Serem juga ya walaupun siang

Arnold Fernaldi says:

kak kyle aku arnold aku mau kak kyle main dyom judulnya ucok jualan somay

fidiyoyuttupfais fidiyofaisyangke1 says:

BANG SAYA BARU UMUR 8 TAHUN
TAPI SAYA SUDAH BISA MASAK SEMUA MASAKAN
YANG DI LESTORAN

Creper geming Van says:

bang coba nengo ig gue,rizqullah habibi,dan wa gue no 085271559054 ini ya bang dan saya tinggal di pekanbaru

Hadi Suyanto says:

Videonya mantap bgt

Firman Syah Maulana says:

bang gimana download gta nya.bang.apakah harus pake wifi

ZF channel says:

halo kak kyle kakak pasti ada yang belum tau cheat di gta cheat sibakutensei caranya pencet o+i atau i+o

Bagas Maulana says:

lu bego ituh

M.risqi Alghan says:

bang tuh bener kok bang serem terowongan nya asli di indonesia ada bang serem

still gamer says:

nggak serem nigga

Ronaldo Kids says:

Itu rame rame , mau jawab orang tanya apa senam kompak bner gilee

NIKO adjie JOHANDIOKO says:

5:48

NIKO adjie JOHANDIOKO says:

6:43

Ahmadi Fadhil says:

woi kyle agama lu islam apa bukan

Ahmadi Fadhil says:

ekwkwwkwkwk

Aditya Karyanata says:

kak main gta v donk…?

Irfan Uchill says:

seru bnget kak

Ana Adriana says:

jangan nonton nanti bisa jantunan

Djs Gt says:

kyle zefanya u good this from u i sub you channels and i comend u video kyle this u im recording

gaming studio says:

kak bikin video bagaymana cara buat video

NAUVERS_ MOBILE LEGEND says:

Bang..gta extreme nya bisa misi di monas gak?

Ruslan says:

Bang Kyle Orang Mna?

Write a comment

*

CommentLuv badge