kalo lu jantungan, JGN DITONTON! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #57)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Incoming search terms:

  • bhayangkarayuda

Comments

Aan Glxy says:

kak coba maini DYOM balapan kak

Raventa Wibias says:

Njir Gw ikutan kaget juga

Bagas Bali says:

bagus amat anjir dyom sangat bagus kak kyle

Bhayangkara Yuda says:

hahahahaha tuh pocong ngagetin

Bhayangkara Yuda says:

hahahahaha tuh pocong ngagetin

Rafidhiya Desputra says:

ngakak ngeroyok pocong njirr

Dimas Jakarta says:

kenapa gua nonton ini malah justru ngakak

Indera Gamer,Z StRong Team! says:

Broh main The jak Vs Viking dong Di DYOM

Rafif 25 says:

ga ngagetin kok bang,biasa aja.gua mah udah biasa yang namanya Horror

Kusmiarti Parakan says:

pas ada kuntilanak serem

flarina nelisca says:

kak gua malah ketawa saa kata gua malah lucu

Fariz RnG XL says:

3:24 xd

Dragon Warz says:

mantap soul

Dragon Warz says:

bang main eyes dong dan slendrina

Deva Padmananda says:

orang mati / setan dan temantemanya

Deva Padmananda says:

orang apa yang gak bisa mati

Filborthi Whi says:

KYLE ZEFANYA RUMAH MU MANA

Evander Bernico says:

telat munculnya pocongnya

Write a comment

*

CommentLuv badge