KERETA DARI NERAKA [?] – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#80)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

rizky 1140 says:

lo datang sih gue

tomi imam raharjo says:

KaK kyle zefanya aku ngefens sama kamu kak kyle zefanya

SLIME LAND says:

ka itu nya minecraft

syarif muslim says:

Ya sama sama

ezra tsany says:

lanjut terus bang berusaha

Ragil Setia says:

KERETA API JAYABAYA

indah permatasari says:

ANJAY!!!!!!! gua kaget JUMSCARE KALI!!!!!!!!! jangan main DYOM itu lagi!!!!!!!! F#K

DAVID RAILFANS TAMPAN says:

woi woi woi woi emang kereta bisa muncul gitu aja dari langit? gak ada kereta muncul dari langit ngumpet di rumah malah manjat genteng

Yunus Mat says:

Kyle ada dyom lagi ga

Sukendro khunardy says:

Kaget bang!!!!!!

Pujilestari Lestari says:

bang line lu brapa

Fahmi Kurniawan says:

aku lempar headset dong

Amazing Channel says:

Jumpscare njirr

nita sinta says:

kocaaaaaak amat

Yesika Liu says:

KAK KYLE BIKIN DYOM BAGAIMANA ?

Hanif Faizi says:

jumscare nya ngagetin anjay wkwkwkwkwkwk

haidar hikmatyar says:

gimana sih cara nemuin misinya

Ridho says:

njir jumpscare

Write a comment

*

CommentLuv badge