konser dangdut gaib[?] – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#66)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo https://www.youtube.com/channel/UCss7…
karan johar https://www.youtube.com/channel/UCD5Q…
kevin febrio https://www.youtube.com/channel/UCB2L…
Devi tallya https://www.youtube.com/channel/UC-Sm…

download dyom/mod ini http://www.gtaind.com/2016/06/silent-…

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/p/download-gta….

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY.

Comments

agus saputro says:

iya kamu ganteng tapi itu skarang bukan dulu dulu jelek

Abiyyu Athalla Hafiz says:

Caranya bagai mana

rizky boy says:

mana si kyla zefanya

isya putra says:

bang osas lu

Ahmad Cirebon says:

kak main hello neigbor

Nabila Azzahra says:

kak. kak temen gogogoy gak

Lilik Hardjo says:

abang tahu beatbox ga?

Lilik Hardjo says:

lu kenal deren firdaus?

Simple Gaming says:

Bang DYOMnya dong ☺

gokil tenan says:

bang gak suka game gta sa lite

Brother Is1 says:

kyle kamu ganteng

salwa king stoon says:

kak tolongin dong ya Lo ngaku jadikan teman Lo ya

rima milzany says:

BAGUS BANGEEEEEEET

Abil viio ini memang hebat Bima says:

bang gue suka banget cenel abang setiap hari gue nonton

Carlen Hafiz says:

makasih ya kyle udah mainin dyom buatan gw

Rainbow Angel 34 says:

Dandutnya meyeramkan. tapi gue tidak takut

sri wahyuni says:

kak kely buat mesteri banyak jump scare

dian anggara says:

so asik loh bos

laely selviani says:

kyle rumah dimana

Sri Wuryanti says:

kok kak kyle ganteng udah punya pacar yaaaaaa

Sri Wuryanti says:

kak kyle gimana dowload gta di komputer kasih tau dong

Kenwin Achungu says:

cheat nya baguvix

Lord Matachiro says:

kak kyle nih kata temen saya temen saya beli gta extream di tangcity kan gak boleh laporin kak ok!!!!!!!:)

Mardiana Ningsih says:

Bang kok video dikit

Write a comment

*

CommentLuv badge