LABIRIN MENGERIKAN [?] – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#92)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

al yudhoyono says:

Itu ngeseks/mesraan

Rey Tube says:

Kenapa gak pake cheat "full clip" bang biar peluru senjatanya gk habis habis dan no reload…

RULLY GANTENG 1324 says:

Elu kagak bisa ngendaliin orangnya deh jadi meledak

RULLY GANTENG 1324 says:

Bang omongan lu dijaga dong bang Jadinya gw niruin

RULLY GANTENG 1324 says:

Bang elu punya pacar kagak

Gagut agus Wiryawan says:

Bang kurangin kata kasar pelase #saraninaja

rafi ayo says:

terima ksih kyle

Abdul Aziz says:

kyle kamu kenal gak sama riky rahman sama rachman archika

kadekrini acpandawa says:

bang main roblox lagi ya

Geordie Oceano says:

KATA NYA DAPET MOBIL LAMBORGINI KO MALAH MOBIL YANG KAYA DI TRANSFORMERS SI BUMBLE

Refi ana says:

Yang penting lu aplod sering..

BLASTMAN FARREL 6666 HORROR says:

Kakak kyle bikin video makin banyak ya kak

Ruyani26_ Gaming says:

Yey main dyom lagi

Zaki 8Jr says:

aku bully udah 2 kali tamat bang

Ghilang Prabu says:

kak rumahmu di mana ya……….

Nano Adhipramana says:

Bang buat draw my life

croot dimuka says:

bang misterinya kurang serem nih bang

Andika Andika says:

kenapa gak pakai jrpak

SNOW ACE GT says:

keren gundam nya wkwkwwk

Erma Sari says:

bang udah tamad misi sampai vertikal beretd

Zidan Ludia says:

keyle mainin gta 5 mod dong

Gaswin Raka says:

dicabut giginya

Muhammad Ravenka says:

Bah DYOM…

Fajar Craft46 says:

Bang main minecraft dong,…..

Fajar Craft46 says:

Banf kenapa lama ga main minecraft

Harus Sehat Harus says:

pake chet fullclip

Regy Alfarizi says:

SERU BANGET

Nazlia Zahra says:

pake jetpack agar bisa keatas

Write a comment

*

CommentLuv badge