MEMBASMI PENJAJAH!!! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#103)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR
luis figo http://bit.ly/24YXAAc

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

jonathan gamer 2525 says:

Tolong minecraft nya bang

id adulibasiBasied says:

WE KAMBING

Muslikin Kamsini says:

bang uplod di gtaind

Lutfhi Hakim says:

lidah nya jangan keluar dong kyle zefanya beloon

Muna Wxyz says:

ka minikrav aja ka

Atik Setiawati says:

banh bagai mana dowonload gta idonesia

Shandrio Putra says:

bang coba main point' blanko (PB)

Bihan Fandi says:

Kyle Zefanya Pakai MOD aja

Anggi Cornelia says:

bang main misi detektif

muslim 2 says:

bang gak main gta v bang coba abang uplod video gta v nanti saya like

rifanda dilo says:

gta lovers ini mah,lanjut terus main nya bro

nabil yasir gemers says:

kak suara mobilyan kaya mobil balap

tiva one says:

Indonesia Vs Belanda,Inggris

Love Naruhina and sasusaku says:

Bang pas part 2 headset lu ga bener itu wkwkwk

Chandra Susilo says:

bang bagai mnh vidionya dua kamera yg satu ke komputer yg ke dua k abang pake ap

Faza Fakhlifi says:

Kasih link nya bang

HENDRA BUDIMAN BUDIMAN says:

bagus tapim gta nya indonesia bohongan

ungaran gaming says:

bang main whats dogs 2 juga bang

andreas aris says:

bagus sekali !!!

gilbran ardiansyah says:

Dah kelewatan coy

Aditia Deva says:

bro coba mainin gta yg misi konyol gitu

Write a comment

*

CommentLuv badge