MIE BERACUN? – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#84)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Linda Davrian says:

Kak buat misi hantu ibu cj donk

dorothea setyo rahayu yayak says:

kyle zefanya ganteng ya

royce falus says:

kak kyle zefanya kalo main dyom cheat ini,aezakmi,baguvix,full clip everyoneisrich,spead freak kalo perlu awal mulai main dyom cheat bringiton

Nafisa ryan atalah says:

kyle kamu rumah nya dimana

M raziaristian Nagan says:

KAK DI. MANATempat. tinggalkakak

Rege Men says:

kyle zefanya buat lebih banyak lagi ya

Kaka Tritama says:

nanti yang ultramen melawan. Ucok

irfan 04 says:

jancok lu bangsat #riski kurnia

MA Raja Game says:

menu misi nya sama link dyom nya dong mohon jawab

MA Raja Game says:

bang cara liat misi gta nya gimana kasih tau dong jangan pelit

Lisna ja Nurrofiah says:

hahahahahahahahahahahaha

Rus To says:

bagus kok aku suka banget

teguh wiyono says:

bagus sekali

nice guys plays says:

background sound nya apa?

Budi Pribadi says:

kyle kalo bisa mision berburu tolelet

Rafles Raf says:

ka main wol kin dot

rio terbaik says:

ini dyom lucu juga tapi ucapanya asal asal

juvia lockser says:

gw dah subscribe

Arya priatama says:

kakak kalau main game android ngrekamnya pakai apa

juvia lockser says:

keren abis bro …..

Write a comment

*

CommentLuv badge