MISTERI BIGFOOT (?) – Grand Theft Auto Extreme Indonesia – DYOM #13

Thanks! Share it with your friends!

Close

Halo guys , kali ini gua mainin Gta SA Extreme DYOM lagi ,, gua kali ini mainin misi “kemah di hutan angker ” dan gua bertemu bigfoot yass!! , mau tau keseruannya ? cekidot!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy
……………………………………….
Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka πŸ˜‰
~~~~~~
dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua ….
~~~~~~
Dan akhirnya salam hangat dari gua

PEACE :V

Media Sosial Gua :
*IG: @jeremyviari
*ask.fm : @jeremyviari
*ID STEAM : jeremyviari
*like fanpage fb gua ;v : https://facebook.com/jeremyviari

Untuk Email Bisnis kalian bisa sent ke :

Email: jeremypurba45@gmail.com

Comments

FADAU 11 says:

Kok gta abang rama kalo saya sepi

ClawPo HD says:

Subscribe nanti subsback

Buyung Gans says:

Hahaha kocak bro

Dawai Ajah says:

Diminati rumah nih foot

vireno reno R says:

judul lagu intro jeremyviari apa?

Faqih Usman Faqih says:

Anjay bikin gw dekdegan ajh, serem dah tuh hutannya πŸ™ πŸ™ πŸ™

KOPI geming says:

bang main finding bigfoof

Walli WYS says:

bang Jeremy, Lagu Intronya Apa?

Farhan Adriansyah says:

keren banget

Astuti Astika says:

yang di tukang game itu ngeri

Komang Yuda says:

kosa kata plis

Mridho Anshori says:

bang cara ada tulisan jeremiv di video nya giman sih bang
lalu bang gimana caranya supaya kelihatan gambar abang di pojok

Fadli Abdullah says:

aku ada ini GTA Indonesia kan

Vito Nugroho says:

ini GTA EI versi ke brp bang?…

khairul along99 says:

teruk sangat modnya

Write a comment

*

CommentLuv badge