MUSEUM BERHANTU!!! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#74)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Rosnani Bangko says:

Kalo saya ke musium soekarno

Faisal 2009 says:

Aku ke jatimpark3

Aflah Naufal Syah says:

Aku pernah ke museum la Kana Dea di canada

Ifiet tea says:

ANamanya si tapa

Original 2nd says:

Ke museum angkut

Bachtiar Rifai says:

Gua pernah ke museum tugu pahlawan Surabaya

Rico Godrikus eleazar rico inuttama says:

aku pernah ke museum bang

reza ganteng fitra says:

gue tidak pernah ke museum

CIMB niaga says:

1:16 kelewatan bant

Raihan kajsuhzubsjsjnsj As'saufy says:

Musium tsunami

MUHAMMAD HILMI says:

Bang gua pernah berak di lantai musium fatahilla tapi tai nya ngak bau njirrr

Arbaadhi Wahyuhartanto says:

Gua bang pernah ke museum batik pekalongan disana tempatnya angker banget bang

HUSEIN gaming says:

Bang kyle husein pernah ke musium sumenep yang ada pohon beringin

Alwan Darrel says:

Aku. Ke museum. Diologi di bandung kakak

Alwan Darrel says:

Pernah kakak

Tyas Cahya Susanti says:

Gue penah ke musium lawang sewu katanya kalo orang yang mati disana dikubur hidup lagi

Muhammad Fitria says:

Kak kyle agamanyaapa

yogi Priambada says:

Kenapa video Abang lebih bagus yg dulu daripada sekarang

karya santri says:

Gua pernah bang ke museum fatahillah

KID FURY says:

Pernah ke museum tni

Anie Cans says:

aku ka pernah ke musium tentara

Tania Rizki Khairunnisa says:

Kak aku pernah ke museum geologi

rifzan V says:

ENGGAK PERNAH

Write a comment

*

CommentLuv badge