NGABUBURIT!!! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #56)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

ike maryan says:

Sparky shot

sofwati romli says:

kaya hari kiamat haha gua yang min dan ngecit

Ninja Little says:

trus berkarya bang

Rosidi says:

bang jangan bilang goblog itu nanti kamu di neraka itu sosa

aan kruger says:

ka jagan GTA teruss

Riski Riski says:

kk main Cr gk.
klo main bkin video nya

Ali Mustofa says:

bang bener abang satu rumah sama devy talya kevin febrio karan johar

Surya Hadi Wibowo says:

kocak baget bang

TiffytheWolf Gaming says:

tau kan arti ikeikekimochi?

[RFD]GAMING CRAFT says:

bang kyle lanjutin gta DYOM nya ya bang

Nur Kholis Al-habbsyi says:

anjayy keren

Ilham_Si _kece says:

bang kyle subscribe channel aku dong namanya ilham_si_ke ce sama ajak aku main game dong

Toes Liah says:

ikeh ikeh kimochi anjir, kocak abis

Aradea Adilaksana says:

Kyle dwonload gta extreme indonesia di komputer gratis apa bayar ?

Bryan Reizayadi Haviedz says:

ilham keturunan minato di naruto 7:31

Pelita Harapan says:

katanya ngabuburit malah main perang tembak

The Utube Chanell Indo says:

BANG MINIGUN BISA JARAK JAUH DARI PD SNIPER

JACOB GAMING says:

counter strike bang cs

Write a comment

*

CommentLuv badge