Nge-stud mobil terroris – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #9)

Thanks! Share it with your friends!

Close

wassap para subscribers gw yg setia… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik
silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWESOME BABAYYY..

Incoming search terms:

  • throw9qr

Comments

dika raihan says:

Itu Bumblebee bang

green craft says:

bang itu salah satu mobil dari bagian transformers yaitu bumblebee

rizqa Nur Amalia says:

bang main gta vampire

Abudi Abudi says:

kak Kyle gi mana dapat gta 5

Muhammad BehroZ says:

Itu mobil goblok!

Maximuz 24 says:

dyom terlalu seruuuu! d

Rendy Kosasih says:

├╣uuuuuuuuuu vidio lu jelek

Yan Son says:

buset… bg kyle naik bumblebee

among T.p says:

dulu Kyle nyebutnya deye'o'm. sekarang di wy o m

lyn gaming says:

ka kyle cara download gta 5 kae gimana aku mau tau

Aldo Firmansyah says:

kak kyle agamanya islam atau kristen

Aldo Firmansyah says:

kak rekamnya caranya bagaimana

Aldo Firmansyah says:

bagus sekali

Rangga Aditya says:

saya tau singkatan DYOM design your own mision

Refi Indo. _ says:

bang rekamnya pake apk apa??

muhammad ondel says:

kyle agama apaya?

Aditia Deva says:

I really liked your Chenel

farrel gaming 1140 says:

bang mobil loe yang di pake di gta extreme indonesia kaya bummbelbe

charlie angelbert says:

mobil balap

nuel vartogi immanuel silban says:

kocak kocak filimnya

Yesika Liu says:

kak kyle sangat lucu dan kocakkkkk

bang james says:

kyk bumble bee ng lihat ny

Bangun Bimantoro says:

bang itu kaya mobil nya bumbellby

Ahmad daffa dzikrullah Daffa says:

bang nunggunya berapa menit tuh

Write a comment

*

CommentLuv badge