NGEBOM STASIUN KERETA! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#106)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Totoray Pemangkat says:

Kyle Gimana Cheat Senjata

Deny Tan says:

#kylebosan sebernanya nama abang yang asli apa

Deny Tan says:

abang teleport

Bunda Caca says:

kakak aku tahu karena Kya harus nyetir kakak

Daffa Krebet says:

aku ikut kak kyle zefanya.aku penggemar mu.masih ingat kan

wahyu kiringan says:

kak gimana sih cara jadi youtuber kak

albert lienardy says:

Gambarnya wall breaker

Stupid Ass says:

ini gtaind bukan sih

Katon Diky says:

Bang lagunya yg dipakek judulnya spa??

Alvaro Chanell says:

bang cara menampilkan load misi dan main misinya thu tekan tombol apa mas

fahri gaming says:

bang siapa yang mininggal

DANY DoanK says:

subscribe balik sih

Yonatan Novitria says:

bang minta alamat abang dimana

gaming kerenz says:

ka kode gtaind nya kode senjata nya apa ka

Bantul Squad says:

bang main call of duty ke 2 dong

Muhammad Ikhsan says:

hai kaka klye zefanya

afif yassar says:

kak ngerekam nya pakek apa?
ngedit vidio nya pakek apa?
link nya apa gta exteram?

tulalit. G says:

bang kalo mau nembak orang lebih cepet mati tembak kepalanya

ahmadrizqi ahmadrizqi says:

bang main minecraft

Fariz Adiatma says:

0:17 anjir nyesek gw

Fachrezi anantaprima says:

udah 100k subs loh

Fayi Zauhair says:

kk agama kk apa balas ya kk?

Rafi Ghozali says:

KAK CARA NGECIYT SENJATA

Niagacel Celk says:

Bang main horor dong

Arya Putri says:

ada bang saya

Write a comment

*

CommentLuv badge