nginep di kuburan – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #18)

Thanks! Share it with your friends!

Close

kali ini kita bakal nginep di kuburan demi memecahkan misteri hilangnya mayat mayat di pemakaman lokal.. penasaran? pantengin aja nih video

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik
silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

Ghilang Prabu says:

kak rumahkamu dimana

yana ox's says:

Bang main prototype

PPS BETONG says:

haaaaaaaaa… nenek dalam mobil.

Symsul Djfajar says:

GOKIL BANGET BRO

Leni Sianipar says:

lanjutin part 3 nya donk

Leni Sianipar says:

lanjutin part 3 nya donk

Zeus Mind 1 says:

lebih banyak dyom lebih banyak Subscriber

Surya Hadi Wibowo says:

yang buat reymythhunter bang

Sri Martin says:

keren banget dyomnya

POPEYE sejati says:

kak keren dyom

Rizky Saptian says:

keren banget nih! !!!!

Firman Insani says:

nginep di kuburanb kocak anjay a

m pasha says:

bang cara foto nya gimana

Syamsul Bahri says:

we youtuber kecil aje gaya lo kaya monyet lo masih mending gue nonton aa utap gaming….konten nye yg bener dong bahasa lo main game kurang menarik kaya orang gila lo

Bifano Najwan says:

kak mai. sama Reza otovian atuh bilang kalo udah di youtube dari bifano

Aria_Gamings says:

Bang kenapa abang gak ngambil heart nya kan nyawa abang dikit

Renno Irvandi says:

kak conge kak

Meri Hastuti says:

kak buat vidio dyom donk kak

Chelsea Pratama says:

ya load misi on lah

Write a comment

*

CommentLuv badge