PEMBUNUH PALING PASRAH YG PERNAH GW TEMUIN – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#120)

Thanks! Share it with your friends!

Close

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

business enquiries : kylezefanya2@gmail.com

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Sri WinarsgbbjnvfFb mah ih says:

Ba cari pacar dong yang cantik

Ziko Koko says:

Lagu opening nya apa ya

Fatih Abbiyyu says:

Itu jason voorhees

Habibie railfans daop 1 says:

Itu Jason Voorhees

Ratna Bariqh says:

itu jason bang kyle

Ade Iwan says:

Kak itu jason ,jason itu pake topeng kalo freedy bukan dia mah boneka

Sofyan Azhari says:

itu jason kak

Si Fajar says:

Like woy nnt gratis aja jgn pada pelit

RA IHAN says:

Bang itu kan si Jason yang lagi bunuh orang

saif nur says:

Itu mah jason

Sehli Lie says:

Jason tu kak

Nurul Widaninggar Sagiastuti says:

itu jason bang

Keanu QIQI says:

Itu jason bang liat topengnya

radiithya Farrel says:

Jason Voorhees

saif nur says:

hiiiiii ada jason

adellio putra says:

okring hacu 1000 duck yumioklio ji

DAT BOI KILLER says:

kak kyle zefanya jumpscare yg itu jason

JONATHAN IRVIN KERTAWIJAYA says:

friday the 13 goblok

Wagiman Vivo says:

Kyle Main point blank gak kalo main bewan sini Penang klan

CRAZY PANDA says:

Bang itu jason

Write a comment

*

CommentLuv badge