RACUN OM TELOLET OM DI DYOM – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#131)

Thanks! Share it with your friends!

Close

——————————————————————————————–
hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…
———————————————————————————————-
fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

business enquiries : kylezefanya2@gmail.com
————————————————————————————————
makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Wihas chanel says:

Bus nyamplung ke laut

Ahmad Maulana says:

fidio lu bruk

fajar 12 says:

gua suka waktu si syawal ngejar bus telolet

Hendrik Kurniawan says:

kak main AVAB

L B H says:

mana part 2 nya bang?

rizky arya says:

mas saya juga you tubers gaming

imam pramuja says:

gila minta telolet malah nyebur ke laut

Ivan Sawadludyansyah says:

bang kyle zefanya main coc bang

Andra Dadu says:

bang gua suka pas nge jar bus nay

mimi pad says:

om telolet om telolet om nyebur kelaut bagaimana???????

pijararla Pijararla says:

bos tu bukan busway itu trans jakarta

Violet Ranz says:

ka aku mau nanya cara ngeluarin mision menu dyom
gimana?????

Violet Ranz says:

om telolet om

sartia wiratama says:

kyle zefanya mendingan nonton nakkikun,ihati,beacon cream

Alvito Alvito says:

ka kyle ikutan ikutan telolet

Nugraha Dani says:

kak tolong mainin game smakdown ya kak tolong pliss

Kevin Vannero says:

apa nama gamenya aku punya game gta sanadreas tapi gk ada misinya

Kevin Vannero says:

apa nama gamenya

Taqwa Allah says:

bang maini gem hahtu dong nama nya sredina

painyourbae m says:

bang komentar Chanel gua

Write a comment

*

CommentLuv badge