SAKIT-SAKIT KENA SIAL! [?] – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#93)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

Kamal Abdan says:

Bang mainin game granny

Fardhan Gaming says:

BANG ITU NAMA GTA YG KEDUA APAN NAMANY

Arya Muhammad says:

Bang GTA nya yang cara download nya gimana yang baru

andre sunur says:

Ngapain tutup idung

Amai Neko says:

Salfok ama tisuny :'>

ILHAM FRASETYA CHANNEL YOUTUBE says:

Saya share bang,kan kyle lovers walau abang gk kenal saya.Bang alamat rumahnya dmn?

BUKHARI EMNAST says:

Kyle yang mana yang paling seru dari gta 5

Fran Channel says:

01:20 minum kok pake tangan kiri sih

Fran Channel says:

Minum kok pake tangan kiri

Wilsen Limanti says:

kok dia bisa tau video km

Zyxco tetew says:

Itu gta apa

aditya herdiansyah says:

bang kenapa nutup idung

Jesen Fernando23 says:

Wkwkwkw nama gw jesen

arge kusuma says:

muka kauya kayak babi

P U says:

Kak Agama Lu Apa Jawab Dong

Harris Ambarita says:

abang tolong bikin misi aku belom ada

M. Candra Aditya says:

Bang Adit nama aku kak

ZEFANYA GAMING says:

kak download gta yang gak ngecrash gimana

muhammad rian rifki says:

Kak 750k sucriber Kakak harus QnA

Sumartini Titin says:

mas jalan nya kok nabrak nabrak

Muhammad Rifaldi says:

kenapak bang

Write a comment

*

CommentLuv badge