si BIG BOSS – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #54)

Thanks! Share it with your friends!

Close

episode ke 5 dari series mimpi buruk di san andreas

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

Mugi Rahayu says:

Om Kyle zefanya mainin gta 5 dong Atau gta 3

kevin ahmad says:

lanjut udah gak sabar

Indroid - Gaming Channel says:

kaya left 4 dead anjor

Putra Winata says:

zombie yang besar kayak anjing anjaiiiiiii

Aldo Firmansyah says:

zombie yang besar kayak anjing anjaiiiiiiiii

The_Beacon _Craft says:

kak kalo.nyawa kebal BAGUVIX

Ida Widarti says:

buat misi misteri 6

Dhino pratama says:

bang Kyle semangat lagi ya bang main raft saya suka lihat Abang maen itu

albert lienardy says:

Nama zombienya big boss zombie ternyata zombie ini yang pakai bazooka curas banget ya

albert lienardy says:

Ini zombie keparat

albert lienardy says:

Zombie apaan ini bisa tembak

albert lienardy says:

Zombie yang besar itu pasti kayah zombie yang ada di left 4 dead dan left 4 dead ke2

albert lienardy says:

Aku juga penasaran

Farhat Okto says:

bang biar cepet pakai shibaku tensei penjet i dan o bersamaan

Mohammad zidane says:

cibubur tempat turnamen taekwondo saya itu

Rifqi Akbarul says:

udah kaya filem traintubusan

nurjannah harjono says:

kakak lanjut

Write a comment

*

CommentLuv badge