Supply run! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM #51)

Thanks! Share it with your friends!

Close

episode ke 4 dari series mimpi buruk di san andreas

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..

Comments

Muhamad Zikril Hakim says:

Cuman mimpi buruk

eko sarwono says:

KNP YA GK BOLEH PKE AMBULANCE

Joel Rafael says:

Cheat gta saya tau bang anti polisi aezakmi

Amru Habibi says:

Entar nanti berisik nanti zombie nya denar

RIzky 2007 1987 says:

kyle behumur apa

liung fu says:

bang main mod suvivel zombie dong di game gta5

Eugene Kin Khan says:

ka maka sweet sudah mati kenepa di arap

Yulieki Eki says:

orang nya mati semua seram

Suhar Onno says:

bang main gta 5

Rara Evan says:

kyil kamu main gta berapamisi

nyan_nyan risa says:

sule dan andre

Write a comment

*

CommentLuv badge