TAMPAN GAMING DIKEJAR HANTU ! – Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM #27

Thanks! Share it with your friends!

Close

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7

Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! Tampan Gaming di Kejar Hantu Penunggu Hutan

LINK DYOM : http://www.gtaind.com/2016/06/tampan-gaming-di-kejar-hantu-penunggu.html

Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

BUAT YANG MAU KIRIM MAIL :
JL.Rumpun Diponegoro V / 51
Banyumanik Semarang
RT 03 RW 07
50264

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Comments

Komang Swardana says:

bang teleport aja katakan peta klick kanan di mouse lalu tekan y sama x

Winson Frez says:

gak ada sinyal

Winson Frez says:

gua suka sekali

Winson Frez says:

wah benar-benar suka

Winson Frez says:

aku menyukaimu tampan gaming

Winson Frez says:

aku suka sekali gat

Winson Frez says:

saya suka video gta

feri GT says:

bang trus pencet apa

Muhamad Fadly says:

Bang kenapa gk main ca lagi?

Andhana Reza says:

anjir bang gw nonton ini setengah 10 sendirian trus bunyinya gw langsung lepas headset wkwkwk

HAZEL 15 GANTENG says:

Bang gw kag

Ardhanareswara Doto says:

NGEPEEETTTT!! KAGET GUA KAMVREETTT!!!! :'v

Sri Wulan says:

kaget anjay gila jadi gak makan bakso da bakso nya ilang ngacleng ke bawah

Reza Hidayat says:

ceritanya lucu dicky takut dengan suara hihihihi..

Heni Mulyani says:

lanjut bang

azhar syarif2202 says:

bang suaranya serem banget

HACK Hosea Rafli says:

anjiirrr itu missionnya bikin gua jantungan

Cicilia Michellejhonsons says:

kak dicky mainin game real robot boxing

no name ??? says:

gila bang suara nya kuntilanak nya bikin ngagetin banget

no name ??? says:

gila bang suara nta kuntilantak nya ngagetin.

Darell Febriansyah says:

bang mainin left 4 dead 2

Zidan Dj says:

woy ikut ikut nama

Write a comment

*

CommentLuv badge