VALAK JADI SAW?? – Grand Theft Auto Extreme Indonesia [DYOM #13]

Thanks! Share it with your friends!

Close

Jangan Lupa Like, Comment & Share ke temen-temen kalian yang lain ya guys biar temen yang lain bisa ikutan nonton.
Dan SUBSCRIBE/Berlangganan Hitzeed CH Gratis di :
http://bit.ly/1SsHNWv

Nama Mod : The Conjuring Intro & The Conjuring 1

Download MOD : http://www.gtaind.com/

CILUKBA :
-StevenHege : http://bit.ly/stevenhege
-Watchout Gaming : http://bit.ly/watchoutgaming
-Rin Moka : http://bit.ly/rinmoka

Dan berikut Somsed gua :

RGSC : ryanzmiu
Fanspage Facebook : http://bitly.com/1y8CK7v
Facebook : http://bitly.com/1BLcTy9
Ask.fm : http://bit.ly/1Ir1TgO
Twitter : http://bit.ly/1NwMvRR
Garena ID : KnockGG
IP TEAMSPEAK CILUKBA : 37.187.7.135:9995

Open Endorsing Clothing dan bagi developer yang gamenya mau saya mainin ?
Contact :

ryanzdayz11@gmail.com
ryanhitzeed@gmail.com

Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya!!

Grand Theft Auto Extreme Indonesia
GTA Extreme DYOM
GTA DYOM Indonesia

Comments

Thor Layna says:

wtf mukanya

Syafiq Asmara says:

itu kyle zefanya

nabilla __1238 says:

kak ryan jangan ngomong jorok donk banyak anak kecil yg nonton lohh.aku aja anak kecil

Musa Sukma says:

abang kenal kyle zefanya gak

imam fauzan says:

klo gta 5 ny gaada ya bang

cuk sasongko says:

busyet dah lagu nya michel meyer di dbd

Rajif Irsyad says:

part 2 nya kapan

Rajif Irsyad says:

part 2 nya kapan

Mardalita Aolia says:

kamu lagi ngapain kamu main byom files ya nama steven nama kamu siapa

Fadhil Sitoda Syahadi says:

Bang itu sebenarnya gta atau game horor?

Dean ahmad Gibran says:

what do you me

andika kayana says:

lanjut part 2 nya bang

House Rafael says:

Bibir lu monyong

Alghifarizer 220105 says:

valak ini setan bukan utusan allah goblok,kok ditambah2in valak jadi saw

mokacino games says:

bang cara replay video di bandicam gimana

Write a comment

*

CommentLuv badge