[WARNING:JUMPSCARE] AKHIRNYA JANTUNGAN JUGA – Grand Theft Auto Extreme Indonesia (DYOM#87)

Thanks! Share it with your friends!

Close

GALAXYN
luis figo http://bit.ly/24YXAAc
karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3
kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH
Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR

download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/

hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage

instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/

buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com

line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @]

makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

Comments

fardey nabil says:

Jumpscare 3:53

Fiqih Maulana says:

yang sabar bosq

jonthan tristan says:

lu yang mati sendiri kak

Ari Gendut says:

Misi tawuran dong

dargombes dargombes says:

Lu video keren banget gua suku yang jalan ke surga dyom

iyan putra jaya says:

kyel kan allah lindungi kita

Ayam Petarung says:

ban saya nonton sakit dada waduh saya pake henset kaget coy

Nini Susanti says:

kak kyle tolong kak ke rumah saya

Inas Haniyyah says:

ga usah takut bang kyle ada allah

freddy faz bear girl says:

Iya itu lagi

Hafid Zidane says:

gua kagak kaget

Neli Syukri says:

ampun jumpscare nya

Abi Brayend says:

ka main rer4

ANGGIT FEBRIANTO says:

kok jumpscarenya mirip golden freddy di fnaf

Nabil Al-Baihaqi says:

abang gara gara abang adik saya jadi mati abang harus kerumah saya abang harus minta maaf kalau enga abang kasih saya duit sebesar 500jt

GamerMulia Mulia says:

kak reflex nya bagus

Samuel Tan says:

bang headsetnya kalo gak mau kasih aku sayang dilempar2

kadekpande suwiasih says:

woi ngekrik

yuda official says:

bang maininn misi gue donk

Lie Kim sen says:

aku gak kaget

Yan Son says:

rumah temen lu didepan jam gadang

Ferdo Firansa says:

bang Lo udah punya pacar

Luvent Akbar says:

kaaaageeeeet bang

Renny Monica says:

bang tadi ada hantu

Riskiwirianto Riski says:

kaget ya bang

Write a comment

*

CommentLuv badge