R9 390X incelememizin ardından yeni DirectCU III soğutma sistemiyle, Auto Extreme ve Super Alloy II teknolojileri ile ilgili ek bilgileri bu videomuzda daha detaylı bir şekilde ele alıyoruz: https://www.technopat.net/2015/07/19/asus-directcu-iii-auto-extreme-ve-super-alloy-ii-teknolojileri/ ASUS’un 2015 yılının ikinci yarısında sergilediği yeni ekran kartı teknolojilerini bu videomuzda detaylı bir şekilde inceliyoruz. Bu yenilikler ilk olarak Computex 2015’te, Tayvan’da, ardından da İngiltere’de teknoloji basınının ve mühendislerin katıldığı detaylı bir teknik seminerde sergilendi. Biz de Technopat olarak doğrudan bu teknolojileri geliştiren araştırmacı ve mühendisler ile teknik detayları konuştuk ve bize Technopat Sosyal’de sorulan soruları, kendi merak ettiğimiz noktaları bire bir sorduk. R9 390X Strix incelemesinin ardından önümüzdeki dönem [More]
hari ini gw ikut acara sasukeh ninja warrior lagi.. akankah gw berhasil? 🙁 hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Music: Shadow Masquerade (https://www.youtube.com/watch?v=sGj9roo6sAQ)
wassap para subscribers gw yg setia… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWESOME BABAYYY..
apa??? perjalanan ke langit??? hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
This video features 10 Extreme Crazy Twin Turbo Cars . If you wanna know which are 10 Extreme Crazy Twin Turbo Cars watch this video and if you like the video hit the like button. Send me your cars videos: autoscarsnews@gmail.com We love cars and all the news about them. If you love cars too, then you should subscribe to our Car News Central channel: https://www.youtube.com/channel/UCE1rh8YHogAaKFRaUawqL9A?sub_confirmation=1 We do NOT own the video materials and all credits belong to respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately for further credits or clip delete. DISCLAIMER: Under Section 107 of [More]
GALAXYN luis figo http://bit.ly/24YXAAc karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/ hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh [More]
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 TAMPAN GAMING Life (2) : http://www.gtaind.com/2016/06/tampan-gaming-life-2-dyom.html Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! KENCING DI DANAU BERHANTU Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG MAU KIRIM [More]
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! AWAS KAGET ! Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG MAU KIRIM MAIL : JL.Rumpun Diponegoro V / 51 [More]
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
GTA EXTREME INDONESIA mod paling random di GTA SAN ANDREAS! Penasaran ? Monggo diliat aja langsung. Kumpulan Video GTA EXTREME ► http://bit.ly/GTAEXTREME SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna SOSIAL MEDIA GUE ► INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/ ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78 TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto SNAPCHAT ► yogieismanto Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com MUSIC ► (https://www.incompetech.com) (https://www.epidemicsound.com) Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share.. Thank You. . . Babaii~
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 GIVE AWAY 50K SUBSCRIBERS : https://youtu.be/MUq1y_ZY0hA Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! HAHAHAHA ASLI KOCAK DAH INI GAME Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG [More]
https://www.youtube.com/user/YOSHIOLO GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu [More]
kali ini kita bakal nginep di kuburan demi memecahkan misteri hilangnya mayat mayat di pemakaman lokal.. penasaran? pantengin aja nih video hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Day#100 of the Optic 4 Light Mover Grow Series – 420 Total Watts – 6 Autoflowers https://opticledgrowlights.com/ Harvested Already #1 Auto Blue Dream – Coco Smart Pot #2 Auto Extreme – Coco Smart Pot #3 Auto Glueberry OG – DWC To be Harvested within next 2 weeks. #4 Auto Glueberry OG – Coco Smart Pot #5 Auto Colorado Cookies – Coco Smart Pot #6 Auto Blue Dream – DWC DRY WEIGHT RESULTS WILL BE PUBLISHED Optic 4 3000k & 5000k COBs (My Light) https://opticledgrowlights.com/products/optic-4-420w-led-grow-light – TRIMMING TIPS – DEFOLIATION TIPS
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY