hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY [More]
Philippine tv show with Lizamaree.
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
“LIKE untuk DYOM GTA Extreme Indonesia Selanjutnya!” (400 LIKE & 2 SHARE?) Kalian Pasti Bisa!! Semangat! Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UCmCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kg?sub_confirmation=1 LINK DOWNLOAD : http://www.gtaind.com/p/gta-extreme-indonesia.html ==Temukan Aku== Facebook ► facebook.com/jokiapaajadeh Fanspage ► facebook.com/thedreamcraft Instagram ► a.syahbanur Twitter ► @YTDreamCraft Line ► lord.adhit ► Open Endorsing 🙂 / Bicara tentang Business ? Contact me : ytdreamcraft@gmail.com ► Intro by LOAD Animations™ : https://www.youtube.com/channel/UCYrAPOvrJOJZiBhqCCVE49Q ► Banner by Albanth’s : https://www.youtube.com/channel/UCHlLwUR9y0zSx71nSXiqtOw ► Profile Picture by IHaTi : https://www.youtube.com/user/speedtube13 ==Music== – Outro song by Nightcore – Spice (High Massive Remix) [Shokugeki no Soma ED] [HQ]
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
seorang bapak bernama bagol ditugaskan untuk beli gas! dia harus berurusan sama yg namanya leatherface yg sudah pernah dihadapin detektif bruno hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
walaupun gw sakit, gw gabakal jadiin alesan buat berhenti ngupload video baru buat kalian. 2 orang pemuda mata duitan menginvestigasi sebuah pabrik yg berhantu. hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Philippine tv show with Ardie & Lizamarie.
hari ini kita bakala menyaksikan akhir dari series master zaka dan jaki.. seperti apa ya? nonton aja… hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Check out http://www.nexthero.com ! http://www.facebook.com/NextHeroSocial #NEXTHERO A compilation with all the extremesports we in NEXT HERO have filmed all around the world from 2012 and 2013! This video contains some extreme hill climbs, insane crashes and everything else that happens on a race day! Enjoy Produced by Bjørn Michaelsen, NEXT HERO Picture by Stefan V. Pettersen
Em comemoração aos 20 anos de comercialização de placas de vídeo, a ASUS, líder em design e inovação, apresenta sua nova tecnologia de produção 100% automatizada. A tecnologia ASUS AUTO-EXTREME, incorpora 180 inovações que oferecem segurança e qualidade superior.