——————————————————————————————– hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… ———————————————————————————————- fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com ———————————————————————————————— makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
menyakitkan sekali nasib pria ini…. hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
YOO WATSUPP GUYS!!! with Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw memburu slenderman dihutan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw [More]
*SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like fanpage fb gua ;v : https://facebook.com/jeremyviari ~~ Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com
TIERISON https://www.youtube.com/channel/UCMZ36YmdjEvuQyxxiECv-CQ GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang [More]
►SI MANIS JEMBATAN ANCOL !!! MANIS SIH, CANTIK SIH.. SAYANG SETAN 🙁 ►SUBSCRIBE!! – http://bit.ly/1Pwn1Uc ►Follow Me! – https://www.facebook.com/sonalibabaYT • HOMPIMPA GOGOGOY – https://bit.ly/GOGOGOY Jejeadriel20 – http://bit.ly/1P08RxQ • Steam Group http://bit.ly/JoinHOMPS Mau tau Keseharianku? • Instagram – https/www.instagram.com/sonalibaba • Line : @mlf1318b • AskFM: https://ask.fm/sonalibaba • Snapchat: @sonalibaba • Songs: Kevin MacLeod (incompetech.com) DJ Ambervin (https://soundcloud.com/ananta-giovanni/)
di video ini gw bakal nyamperin rumah kosong yg berisi banyak pocong… yuk saksikan.. wassap para subscribers gw yg setia… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… makasih buat naufal irfan yg bikin gta extreme indo dan pembuat misi dyom ini..
Heute haben wir das Café & Machine Treffen in Dubai besucht. Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/simonmotorsportdxb Instagram: https://www.instagram.com/simon_motorsport Instagram: https://www.instagram.com/Franz_Simon_Drift Homepage: https://www.simonmotorsport.com Clothing and more: http://www.simonsportsware.de Alle Teile im Shop sind exklusiv für euch entwickelt und produziert worden. Hier findet ihr Snapbacks, Trucker Caps, Sonnenbrillen, Kennzeichenhalter, Sticker und vieles mehr ! Euer Kontakt zu uns: Deutschland 41836 Hückelhoven Rheinstr. 5 Verkauf@Simonmotorsport.com Tel.: +49 2433 4466151
GTA EXTREME INDONESIA – MISTERI JUMPSCARE HATI – HATI NONTON NYA! JUMPSCARE MENGHANTUI ANDA! Kumpulan Video GTA EXTREME ► http://bit.ly/GTAEXTREME SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna SOSIAL MEDIA GUE ► INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/ ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78 TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto SNAPCHAT ► yogieismanto Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com MUSIC ► (https://www.incompetech.com) (https://www.epidemicsound.com) Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share.. Thank You. . . Babaii~
Gue gak tau ini review atau bukan, itu tergantung dari pendapat kalian 🙂 Subscribe Bro (Gratis/Free) : https://www.youtube.com/channel/UCfHhUxaWfq4A9cRi1uk31YA Link akun sosmed gw ada di bawah Instagram : https://www.instagram.com/krisnadiva20 Fanpage : https://www.facebook.com/krisnadiva20 Twitter : https://twitter.com/krisnadiva20 Ask.Fm : https://ask.fm/krisnadiva20 Steam : http://steamcommunity.com/id/krisnadiva20 Thank you for watching 🙂 and KD Gaming A.K.A Krisna Diva OUT! GOOD BYEE!
Subscribe to the channel: https://goo.gl/TZ5Fg8 VK – https://vk.com/fergord Instagram – https://is.gd/wZCfSg Edit by: Konstantin Ovodov Shot on: Nikon d610 Nikon 50mm f/1.4 DJI Ronin m Zoom H4N Final Cut Pro X Adobe After Effects Adobe Premiere Pro
CARTUNE NETWORK COLORADO LIKE US ON FACEBOOK @ —– https://www.facebook.com/cartunenetworkcolorado —– FOLLOW US ON INSTAGRAM @cartune_network_colorado #cartunenetwork
Halo guys , kali ini gua mainin Gta SA Extreme DYOM lagi ,, gua kali ini mainin misi misteri “GUA KEMATIAN ” yass!! , mau tau keseruannya ? cekidot! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like [More]
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]