Customer’s civic was brought in to be tuned by David Nguyen, dyno tuning master. This car is a true beauty, built to hit 9 seconds easily, but has very easy potential to hit 8’s. This tuning session ending up with 716HP, & 500TQ. www.ImportAutoPros.com www.ImportAutoProsStore.com
LIKE US ON FACEBOOK @ —– https://www.facebook.com/cartunenetworkcolorado —– FOLLOW US ON INSTAGRAM @cartune_network_colorado #cartunenetwork
GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
GTA EXTREME INDONESIA Pertama kali main GTA Extreme langsung ketemu sama si kuntilanak bangsat. Penasaran ? Monggo diliat aja langsung. Kumpulan Video GTA EXTREME ► http://bit.ly/GTAEXTREME SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna SOSIAL MEDIA GUE ► INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/ ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78 TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto SNAPCHAT ► yogieismanto Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com MUSIC ► (https://www.incompetech.com) (https://www.epidemicsound.com) Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share.. Thank You. . . Babaii~
Aeromodel.sk Vám prináša videorecenziu absolútnej pecky! Superrýchle RC auto EXTREME 2 od firmy Amewi s náhonom na všetky kolesá, prekĺzovou spojkou a možnosťou zmeny riadenia na vysielači pre Pravákov / Ľavákov!
GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
episode ke 4 dari series mimpi buruk di san andreas hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw [More]
WTFAuto is a high performance tuning shop based here in Perth, Western Australia. Specializing in all things fabrication, tuning and engine. Everything from 1JZ, 2JZ, to Barra, to LS and even with some Hondas, WTFAuto have risen to the top ranks of Perths modification game by producing some of the most incredible import and domestic cars to ever rip the tarmac. Recently branched into in-house CNC work, we see what’s going on there and tour the workshop. We speak to Tristan, the owner and founder and see what makes him tick, makes the workshop tick, and discuss some of the [More]
In this video a compilation of modified cars and sportcars leaving the great event 100% Auto LIve – Ahoy Rotterdam (Netherlands). A lot of nice cars, slides, burnouts, accelerations, flames,… Toyota GT86 Rocket Bunny, Liberty Walk GTR & M4, Widebody M4, R34 Nismo, R33 Nismo, R32 Nismo, Bagged Porsche, Modified Supra, Silvia, Mitsubishi Lancer Evolution, S2000, RS4, …. Feel free to like , share and comment!! Subscribe for more! ————————————————————- ✘ Instagram : https://www.instagram.com/97robin997/ ✘ Facebook : https://www.facebook.com/97robin997/ ✉ Contact Us : carchannel.97robin997@hotmail.com
CARTUNE NETWORK COLORADO LIKE US ON FACEBOOK @ —– https://www.facebook.com/cartunenetworkcolorado —– FOLLOW US ON INSTAGRAM @cartune_network_colorado #cartunenetwork
——————————————————————————————– hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… ———————————————————————————————- fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com ———————————————————————————————— makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
menyakitkan sekali nasib pria ini…. hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
YOO WATSUPP GUYS!!! with Kyle Zefanya https://www.youtube.com/channel/UCBvNiVBTE9at8DQdniVwdZg ======================================= Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!! 1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw Jadi di misi dyom gw kali ini adalah gw memburu slenderman dihutan Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!! Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw [More]
*SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like fanpage fb gua ;v : https://facebook.com/jeremyviari ~~ Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com
TIERISON https://www.youtube.com/channel/UCMZ36YmdjEvuQyxxiECv-CQ GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang [More]