——————————————————————————————– hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… ———————————————————————————————- fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com ———————————————————————————————— makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
nih buat yg fans anak jalanan hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Full Auto Extreme Bowling and Spray and Pray Guns and Ammo in Sebring FL. Bowling trick shots are becoming a thing. Shooting bowling pins is on the rise at local ranges. Go to My PATREON PAGE. For Bonus Footage!!! https://www.patreon.com/AmericanGunChic CHANNEL SUPPORTERS: Sportsmans Guide Just Holster It Beachin Tactical Custom Rifle Speed Slings: Sebring Florida Spray and pray Extreme Bowling Bowling trick shots
Hope you enjoyed the video! Let me know if your a 3rd person fan! And like these style of videos! What was your Favorite gun you saw in the video? Thanks to @_callsign_joker for recording some of the clips for me! Give him a follow on his Instagram and Youtube! My Social media: Instagram/Twitter/Facebook: Wag_entertainment #Airsoft #Airsoftwar #Airsoftfullauto
nih guys.. lanjutan dari kisah si detektif bruno dkk hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY.. Incoming search terms:gta ind kyle zefanya pertempuran hotel puncak dyom com
thank you candra games 😉 hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
GALAXYN luis figo http://bit.ly/24YXAAc karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/ hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh [More]
rezeki halal wkwkwk hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
episode 5 of 7 dari series captain america civil war hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY.. music: http://soundcloud.com/duttymoonshine/… Facebook – https://www.facebook.com/duttymoonshine
——————————————————————————————– hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… ———————————————————————————————- fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com ———————————————————————————————— makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
hello KZL… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ business enquiries : kylezefanya2@gmail.com makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
also rgulars.. casey jones, critical impact, first lady, white jack and diesel cookies
Customer’s civic was brought in to be tuned by David Nguyen, dyno tuning master. This car is a true beauty, built to hit 9 seconds easily, but has very easy potential to hit 8’s. This tuning session ending up with 716HP, & 500TQ. www.ImportAutoPros.com www.ImportAutoProsStore.com
LIKE US ON FACEBOOK @ —– https://www.facebook.com/cartunenetworkcolorado —– FOLLOW US ON INSTAGRAM @cartune_network_colorado #cartunenetwork