GTA EXTREME INDONESIA – MISTERI JUMPSCARE HATI – HATI NONTON NYA! JUMPSCARE MENGHANTUI ANDA! Kumpulan Video GTA EXTREME ► http://bit.ly/GTAEXTREME SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna SOSIAL MEDIA GUE ► INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/ ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78 TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto SNAPCHAT ► yogieismanto Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com MUSIC ► (https://www.incompetech.com) (https://www.epidemicsound.com) Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share.. Thank You. . . Babaii~
Gue gak tau ini review atau bukan, itu tergantung dari pendapat kalian 🙂 Subscribe Bro (Gratis/Free) : https://www.youtube.com/channel/UCfHhUxaWfq4A9cRi1uk31YA Link akun sosmed gw ada di bawah Instagram : https://www.instagram.com/krisnadiva20 Fanpage : https://www.facebook.com/krisnadiva20 Twitter : https://twitter.com/krisnadiva20 Ask.Fm : https://ask.fm/krisnadiva20 Steam : http://steamcommunity.com/id/krisnadiva20 Thank you for watching 🙂 and KD Gaming A.K.A Krisna Diva OUT! GOOD BYEE!
Subscribe to the channel: https://goo.gl/TZ5Fg8 VK – https://vk.com/fergord Instagram – https://is.gd/wZCfSg Edit by: Konstantin Ovodov Shot on: Nikon d610 Nikon 50mm f/1.4 DJI Ronin m Zoom H4N Final Cut Pro X Adobe After Effects Adobe Premiere Pro
Fully modified new alto k10 with cold air intake customised bumper and HKS exhaust and Oz alloy and other mods Incoming search terms:modified tuner page com
jet lev extreme water shows FMX shows H2O entertainment jet ski shows water ski shows
All new EXTREME CAMBER CARS compilation! Newest and unseen clips 2017!
Halo guys , kali ini gua mainin Gta SA Extreme DYOM lagi ,, gua kali ini mainin misi misteri “GUA KEMATIAN ” yass!! , mau tau keseruannya ? cekidot! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like [More]
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
So, karna banyak banget dari kalian yang request DYOM ini.. Jadi, semoga kalian suka sama video kali ini. Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : https://www.youtube.com/c/glennjulifer Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn As always, Coz this too will end. Peace Out!
masalah daerah geng nihh wkwkwk thanks usabin dawesome! hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
R9 390X incelememizin ardından yeni DirectCU III soğutma sistemiyle, Auto Extreme ve Super Alloy II teknolojileri ile ilgili ek bilgileri bu videomuzda daha detaylı bir şekilde ele alıyoruz: https://www.technopat.net/2015/07/19/asus-directcu-iii-auto-extreme-ve-super-alloy-ii-teknolojileri/ ASUS’un 2015 yılının ikinci yarısında sergilediği yeni ekran kartı teknolojilerini bu videomuzda detaylı bir şekilde inceliyoruz. Bu yenilikler ilk olarak Computex 2015’te, Tayvan’da, ardından da İngiltere’de teknoloji basınının ve mühendislerin katıldığı detaylı bir teknik seminerde sergilendi. Biz de Technopat olarak doğrudan bu teknolojileri geliştiren araştırmacı ve mühendisler ile teknik detayları konuştuk ve bize Technopat Sosyal’de sorulan soruları, kendi merak ettiğimiz noktaları bire bir sorduk. R9 390X Strix incelemesinin ardından önümüzdeki dönem [More]
hari ini gw ikut acara sasukeh ninja warrior lagi.. akankah gw berhasil? 🙁 hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
Music: Shadow Masquerade (https://www.youtube.com/watch?v=sGj9roo6sAQ)
wassap para subscribers gw yg setia… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWESOME BABAYYY..
apa??? perjalanan ke langit??? hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..