Halo guys , kali ini gua mainin Gta SA Extreme DYOM lagi ,, gua kali ini mainin misi misteri “GUA KEMATIAN ” yass!! , mau tau keseruannya ? cekidot! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy ………………………………………. Back to screen guyss ;D , thanks for watching this video , semoga kalian suka 😉 ~~~~~~ dan jangan lupa untuk like , comment , dan share ke temen2 kalian supaya temen2 kita semakin banyak dan yg terpenting subscribe CHANNEL gua …. ~~~~~~ Dan akhirnya salam hangat dari gua PEACE :V Media Sosial Gua : *IG: @jeremyviari *ask.fm : @jeremyviari *ID STEAM : jeremyviari *like [More]
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
So, karna banyak banget dari kalian yang request DYOM ini.. Jadi, semoga kalian suka sama video kali ini. Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : https://www.youtube.com/c/glennjulifer Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn As always, Coz this too will end. Peace Out!
masalah daerah geng nihh wkwkwk thanks usabin dawesome! hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
hari ini gw ikut acara sasukeh ninja warrior lagi.. akankah gw berhasil? 🙁 hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
wassap para subscribers gw yg setia… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWESOME BABAYYY..
apa??? perjalanan ke langit??? hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
GALAXYN luis figo http://bit.ly/24YXAAc karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/ hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh [More]
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 TAMPAN GAMING Life (2) : http://www.gtaind.com/2016/06/tampan-gaming-life-2-dyom.html Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! KENCING DI DANAU BERHANTU Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG MAU KIRIM [More]
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! AWAS KAGET ! Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG MAU KIRIM MAIL : JL.Rumpun Diponegoro V / 51 [More]
GALAXYN kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR luis figo http://bit.ly/24YXAAc hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan [More]
GTA EXTREME INDONESIA mod paling random di GTA SAN ANDREAS! Penasaran ? Monggo diliat aja langsung. Kumpulan Video GTA EXTREME ► http://bit.ly/GTAEXTREME SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna SOSIAL MEDIA GUE ► INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/ ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78 TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto SNAPCHAT ► yogieismanto Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com MUSIC ► (https://www.incompetech.com) (https://www.epidemicsound.com) Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share.. Thank You. . . Babaii~
SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM KUMPULAN VIDEO Grand Theft Auto Extreme Indonesia DYOM : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZRVO_PMm8ojsW758mjS_9W7 GIVE AWAY 50K SUBSCRIBERS : https://youtu.be/MUq1y_ZY0hA Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! HAHAHAHA ASLI KOCAK DAH INI GAME Forum Gamer Indonesia (FGI) = https://www.facebook.com/groups/1458819181109156/ Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !! FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING Instagram : https://instagram.com/dickyanati/ Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan IP TeamSpeak : ts.tampan-gaming.com Contact Me : tampangaming@gmail.com Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ] BUAT YANG [More]
https://www.youtube.com/user/YOSHIOLO GALAXYN karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 luis figo http://bit.ly/24YXAAc kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu [More]
kali ini kita bakal nginep di kuburan demi memecahkan misteri hilangnya mayat mayat di pemakaman lokal.. penasaran? pantengin aja nih video hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY..
hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
GALAXYN luis figo http://bit.ly/24YXAAc karan johar http://bit.ly/1Yz5Hn3 kevin febrio http://bit.ly/1UHXrvH Devi tallya http://bit.ly/1WW9dbR download GTA EXTREME http://www.gtaind.com/ hello genks… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video… fans page gw : https://www.facebook.com/kylezefanyapage instagram: https://www.instagram.com/kylezefanya/ buat yg mau ngobrol dengan serius : kylezefanya2@gmail.com line (kalo mau ngobrol ngobrol santai dan dapet pengumuman) : @zih8241d [JANGAN LUPA PAKE @] makasih banyak yg udh [More]